您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

   FHBES合唱團在袁如韻老師的指導下,已多次站上專業的舞台,更持續在全國與市賽中累積優異的成績--臺中市英語歌謠與鄉土歌謠的雙冠王!多年來結合各國語言與多元文化的精彩展演,已成為明道普霖斯頓小學合唱團的獨家特色,因此,在2021年再度獲得臺中國家歌劇院的肯定,獲邀在12/25大劇院前,參與2021《歌劇院耶誕傳佳音》的壓軸演出!

......更多精采內容

   孩子們最為期待的校慶運動會再次到來,學校精心規劃各項運動與趣味競賽,高年級:大隊接力、足壘球、足球九宮格,中年級:躲避飛盤、兩人三腳,低年級:同心協力、衝鋒陷陣、尾巴保衛戰等。同時也特別安排環保教育講座,透過環保教育講座教導學生們了解如何愛護我們的家園,珍惜地球資源。

......更多精采內容

   一年一度的英語文競賽又來了!儘管外頭有可怕的疫情,但普小有完善謹慎的防疫措施保護師長與學生的安全,外語部依然舉辦比賽讓小一到小六的學生有表演的舞臺來展現在校所學。

......更多精采內容

   明道普霖斯頓夜間開放活動以閱讀推廣為主軸。在每年度12月份的一次週五夜晚,藉著圖書館夜間開放的機會,舉辦特邀客席講座活動。開放親子一同參與,是為了鼓勵並引導家長領會由閱讀中得到的樂趣、省思,進而與孩子建立起親子共讀的學習態度與習慣進而一起成長。

......更多精采內容

   令所有家長、孩子、老師們期待的聖誕點燈又來了!充滿著音樂與歡樂的盛宴,在2021年12月3日星期五的傍晚準時啟動,活動中心前早已經聚集許多家長、學生、老師與蓄勢待發要表演的同學們,明道普霖斯頓所有人在此時此刻團聚在一起,要彼此分享這一年的喜悅與感恩。

......更多精采內容

頁面