您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

   今年的畢業大露營,身為營長的創辦人特別用「做個有故事的人」來勉勵所有畢業生,期許孩子做每件事情都要盡力、做每一個決定都要認真思考,為自己的生活加點色彩,為自己的人生加點精彩。

......更多精采內容

 私立明道普霖斯頓雙語小學今年參加臺中市科展再度奪冠,校已連續13年拿下團體冠軍獎項,不斷締造自己的新紀錄。這次8件作品參賽共奪得224銅,並榮獲最佳團體獎 ;其中3件作品將代表臺中市角逐全國科展。

......更多精采內容

   為了專屬於孩子們的節日--兒童節,學校特別舉辦慶祝活動,準備精彩的表演、好吃的點心要來祝福所有小朋友幸福又快樂!

......更多精采內容

   在本校門口有一整面牆貼滿搶眼奪目的紅色賀榜,這些亮眼的成績是本屆六年級學生今年參加臺中市各大私立中學入學考試成績的傲人成果。

......更多精采內容

   三月裡,明道普霖斯頓小學洋溢著濃濃的藝文氣息,為了讓孩子能把語文教育活化、札根,學校舉辦了一年級童謠朗誦比賽,決賽由充滿活力的亘雅老師和薰之老師共同主持。參賽的選手都是先經過各班初賽脫穎而出的佼佼者,值得期待。

......更多精采內容

頁面