您在這裡

首頁

校園活動報導

   2024年外語部Science Expo活動圓滿結束:

一年級 - Air Rocket 空氣火箭
二年級 - Diorama立體模型
五年級 - AI Car 人工智能車
三至六年級 - Science Expo 科學博覽會

......更多精采內容

   2024的Spelling Bee自班級初選,老師就面臨很大的壓力,學生的實力堅強老師挑選的字,只能一直向下一個級數挑選,普霖斯頓的學生英文實力真的非常堅強;不過最終是要選出兩位代表班級參加Spelling Bee決賽,能代表班級進行決賽,每位選手都卯足全力的進行練習,只見選手在學校空閒零碎的時間,就手持單字本在默默地背誦,不知情的同學或老師還以為在看有趣的故事書。

......更多精采內容

   112學年度臺中市科學展覽比賽本校再度擊出一支漂亮的全壘打,刷新國小紀錄,除了榮獲第14次國小組團體獎第一名的殊榮外,8件作品還全數獲得前3名的佳績。

......更多精采內容

   狂賀本校節奏樂隊榮獲全國音樂比賽「特優」,再次締造傳奇佳績!暨2023年臺中市音樂比賽兒童樂隊國小組勇奪「特優第一名」的榮耀後,樂隊小將毫不懈怠,精益求精地努力,終於在3/11代表台中市參加全國學生音樂比賽榮獲「特優」!獲獎捷報令全體師生欽佩不已,也再次證明長期深耕音樂團隊的明道普霖斯頓雙語小學,實力堅強,再創輝煌~師生們也以此優秀的成績獻給本校二十週年校慶—育才有成、樂韻飛揚,突破二十。

......更多精采內容

   「桂子、恩雅上臺一鞠躬!」,就在兩位主持人唱作俱佳的開場秀中,明道普霖斯頓小學112學年度的對口相聲比賽開鑼了!

......更多精采內容

頁面