您在這裡

首頁

2021 戶外教學 - 開心農場
2021 Field Trips

     太平開心農場園區,就像是學校的後花園,在創辦人細心規畫之下,園區設施不停地推陳出新,山訓場、高空繩索、瓦斯槍打靶、自然探索,而新建的窯烤爐也在試爐成功後,決定要讓四、五年級的戶外教學增添一場美食饗宴。

     今年特別將開心農場活動濃縮,增加讓學生手做PIZZA的機會,豐富的配料,想吃什麼就加什麼,只見孩子用橄欖油、蕃茄糊打底,鋪上玉米、火腿、洋蔥、鳳梨等配料,最後撒上滿滿的雙色起司,只見孩子滿懷期待的看著PIZZA送進烤爐,300度高溫烘烤4到5分鐘,金黃酥脆的PIZZA熱騰騰出爐,貪玩的孩子拉出長長的起司,再大大的一口咬下,直呼這是戶外教學最滿足的時刻,甚至明年PIZZA都要指定口味。

     高空繩索也是大家非常期待的活動,走在三層樓高的繩索上,有著一望無際的視野享受,徜徉在藍天綠地的空間裡,繩索下正進行著打靶挑戰,一個個架式十足,一發發命中靶紙,創辦人也一時技癢,跟同學來了一場PK賽,最後竟然以三分之差輸掉,班級也因此贏得冰淇淋的獎勵,直呼今年的開心農場真是有玩又有拿,也期待下一次的開心農場之旅。

We learn to fight our fear and try the rope course!
It takes teamwork to be the winners.
Look how stretchy the cheese can be!
It is not difficult to make pizza by ourselves.

頁面