您在這裡

首頁

兒童節慶祝活動-音樂童樂會 音樂讓我們『童』在一起!
Happy Children’s Day!Music Bring Us Together!

兒童節是專屬於每一位小朋友的節日,在放假前夕,學校也籌畫了慶祝活動--音樂童樂會,邀請在校園音樂大賽中獲得全能音樂獎的優秀班級表演比賽歌曲,五年三班以唱作俱佳的戲劇串場,讓演奏會變得好聽又好玩;二年四班的小朋友用充滿甜蜜與歡樂的『加加油』為大家加滿油,三年三班以可愛的白雪公主話劇及熱鬧動感的『小蘋果』,製造猶如演唱會的歡樂氣氛;表演最後四年三班以『因你而在』的華麗柺杖舞祝福大家兒童節快樂~為所有節目畫下完美的句點,精采的表演展現了明道普霖斯頓孩子的自信與多才多藝,賣力的演出也贏得全場的掌聲。活動中也表揚103學年度模範兒童、校內楷模兒童及健康兒童,期許得獎的小朋友都能成為大家的表率,校長除了恭賀私中考試有好成績的六年級學長姐,也期勉所有小朋友都能繼續朝著目標努力,擁有美好的未來,會中也表揚音樂大賽所有得獎班級,以及參與全國比賽成績優異的同學,家長會也貼心準備了美味的小點心,祝福每一位小朋友兒童節快樂。

13 4-3的『因你而在』用華麗的柺杖舞祝福大家兒童節快樂~
台中市政府也特別頒發了紀念獎狀與獎章要送給所有當選模範兒童的同學。
表現一樣優秀的校內楷模兒童,讓我們為他們掌聲鼓勵~
喜愛運動、身心健全的健康兒童們,值得大家跟他們學習。

頁面