您在這裡

首頁

101學年度聯合班親會---編織教育合夥人,共築孩子的未來!
FHBES Chinese Class Open House

明道普霖斯頓雙語小學於101年9月15日(六)辦理一百零一學年度聯合班親會,學校提供【親師交流道】手冊讓家長了解學校的教育主軸,老師們更把孩子平日作品原汁原味的融合於教室環境裡,這是我們的序幕! 把握班親會每一刻!家長在孩子的教室裡,與老師深邃的暢談班級經營、孩子的學習潛能,更與其他家長交換彼此的教養觀念。各班的家長們當天亦推舉班親會班級幹部,發揮長才,凝聚家長的力量親師合作。 明道普霖斯頓雙語小學能不斷的成長與創新 ,這股力量的泉源不外乎來自彼此分享、支持與合作,讓我們共同積極協助教師落實教育理念,為班務及校務共創三贏的氣象,齊力為孩子的成長共築美好的未來!
我上學了!我長大了!
家長開心觀賞學生作品。
家長熱心參與班親會組織。
創辦人熱情迎接家長!

頁面