您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

      集結了所有音樂好手的臺中市學生音樂比賽在11月15日起熱鬧登場,一直深耕音樂素養的明道普霖斯頓雙語小學,當然也在比賽中表現亮眼,近100位各個音樂校隊的孩子們,努力展現長久努力練習的成果,並呈現出專屬於我們的音樂實力!為期四天的比賽,不斷傳來令人開心、感動的好消息,合唱團、節奏樂隊、虎克打擊樂團一共獲得四大比賽獎項,

......更多精采內容

      在秋高氣爽的日子裡,明道普霖斯頓雙語小學正上演一場盛況空前且熱鬧非凡的「裝扮嘉年華會」!11月08日早上七點半,由明道普霖斯頓雙語小學黃啟誠創辦人扮演的愛麗絲夢遊中的「愛麗絲」帶著他的野餐盒和陳榮富校長扮演的悟空,帶領著一群裝扮各具巧思的教職員們,盛裝迎接學生上學囉!只見孩子們都有備而來,此次的裝扮的主題「世界各國的卡通角

......更多精采內容

     星期五放學後,明道普霖斯頓小學的家長和孩子們,大手牽小手進入校園。因為就在這美好的夜晚,彩虹兔姐姐跟明道普霖斯頓圖書館有約喔!

......更多精采內容

       明道普霖斯頓年度盛事之一『校園之星』順利圓滿結束,在籌備期間就已經十分的緊張期待,此次表演的項目也非常豐富多彩,那就讓我們一起來回顧一下吧!

......更多精采內容

共學不只是陪伴讀書,而是要用有組織性的陪伴以及觀察孩子平日所有的細節。本次親職講座,再次邀請陳榮富校長以「開啟學習的黃金之鑰,打造美好的親子共學」為題,一開場就以輕鬆幽默的話語引起家長的注意,話語中不時提醒家長,共學不只是陪伴讀書,而是要用有組織性的陪伴與觀察孩子平日所有的細節

......更多精采內容

頁面