您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

     本次親職教育講座家長們都非常踴躍,足見父母們對於親子之間的方法及相處都有極高的興趣及想要了解如何讚美孩子。這是陳榮富校長第六場的親職講座,而今年則是統整前五次講座的精華,校長將家庭教育、學校教育結合親師生的共學、陪伴、關懷,透過幽默風趣、淺顯易懂的話語將教育理論的觀念傳達給每位與會的家長。

......更多精采內容

     集合啦~2020動物森友會校慶運動會隆重舉辦,活動現場熱鬧非凡,經典的Future Heir運動會華麗進場,一向都是令人驚呼連連,有精彩絕倫的校隊表演,更有搭配本次動物森友會主題的班級進場,在老師們的精心規劃與家長巧手匠心的合作下,裝扮成動物森友會島民們,有可愛俏皮的小松鼠、創意無限的章魚小丸子、堅強勇敢的犀牛哥,個個充分展現出必勝的決心,以及每位孩子精神抖擻地喊著班級口號,整齊劃一地跳著大會操,臉上洋溢著開心的笑容,配合上家長們熱情無比的加油聲,一場充滿創意、趣味與歡笑的運動會就此展開~

......更多精采內容

     12/4週五的夜晚,雖然氣溫有點冷,風有點大,但明道普霖斯頓的孩子和家長們,仍熱情地大手牽小手進入校園中的圖書館,因為陸爸爸故事劇場就在今晚即將隆重登場囉!

......更多精采內容

     專屬於台中市學生的音樂盛宴,在11/16開始盛大舉行了!持續深耕學生音樂素養的明道普霖斯頓,當然也在其中展現一直以來的辛勤練習,共有107位的選手登台比賽,呈現出扎實的音樂實力,令人開心與感動的是--三大音樂團隊皆代表臺中市衝向全國!優異的成績令所有師生歡欣鼓舞~

......更多精采內容

     在學習了十週的注音符號之後,小一新生們終於要驗收學習成果囉!在孩子甫進小學之際,一年級的教師們,即利用多元的教學方式,來讓孩子學習注音符號的聽、讀、寫、拼音、聲調,更在十一月十日透過「遊戲闖關式的評量」,讓孩子們從有趣的活動中,來評量學生對注音符號的學習成效與應用。

......更多精采內容

頁面