您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

     所有畢業生與老師們籌備許久、投入極大心力的畢業典禮,因著突然的疫情,宣告無法以傳統的英文戲劇展演來呈現,孩子們期待的畢業盃、師長們主演的開幕劇、全校歡送,皆只能被迫取消,老師們望著空蕩蕩的教室、曾經熱鬧彩排的演奏廳,心中充滿著不捨,卻也只能強打起精神來仔細思考,如何籌辦一場線上畢業典禮,稍稍彌補大家心中的遺憾。

......更多精采內容

      一年一度的Spelling Bee 及Million Word Contest 比賽圓滿劃下句點,過程中看到全校學生認真的準備比賽,真的令人感到非常興奮。透過這樣的拼單字比賽,不僅僅能讓學生養成自動自發背單字的習慣,同時能提升學生的英語學習成效,並增進學生英文單字認知能力,更能熟稔與善用字母拼讀法識字技巧。

......更多精采內容

     經過了六年的中西式用餐禮儀,今天所有畢業生要來一場總考試,來看看每一位同學是否都成為優雅的小紳士小淑女了呢?

......更多精采內容

     學校特地邀請「兒童專注力教主」廖笙光(光光老師),來校分享如何針對孩子的各種問題用對的方法,達到處理問題並提升各位爸爸媽媽在面對親子關係的技巧的運用,也在繁忙的週四下午充實爸爸媽媽的心靈雞湯。

......更多精采內容

     畢業大露營結束不到三週,第二梯次緊接著也要上山露營,在第一梯次學生的口碑加持下,等待著露營的小朋友各個興奮不已,期待著大露營活動的到來,早早就準備好露營的睡袋、包包,在期中考後要去山上大玩特玩一番,好好的放鬆心情。

......更多精采內容

頁面