您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

     每年的大露營是畢業生最期待的活動,去年因為疫情的關係,只能在校舉辦晚會稍稍慰勞一下畢業生,今年則考量疫情趨於穩定,且開心農場僅限學校師生使用,決定重新舉辦畢業大露營,要給畢業生一個難忘的回憶。

......更多精采內容

     3/18日(四)明道中學陳副校長與國中部林主任蒞臨本校,介紹明道中學國中部從創部以來,秉持著「素養教育」的理念,強調明道中學六年一貫的關鍵制勝要素,及說明國中部各班型特色及多元的課程,基於這樣的理念,明道國中部的每個班級都有其多元特色,且在明道中學國中三年的適應及建立良好的基礎到最終銜接高中部紮實的多元課程,讓學生及家長都能在明道中學按部就班的學習。

......更多精采內容

     太平開心農場園區,就像是學校的後花園,在創辦人細心規畫之下,園區設施不停地推陳出新,山訓場、高空繩索、瓦斯槍打靶、自然探索,而新建的窯烤爐也在試爐成功後,決定要讓四、五年級的戶外教學增添一場美食饗宴。

......更多精采內容

     「打開夢想號 不需電力 微微笑就可以」二年二班以熱情又充滿活力的歌曲為校園音樂大賽揭開序幕! 二年一班「歡樂谷的音樂魔法」帶領我們在這次的盛典中與美夢盒裡的雲精靈相遇! 二年三班「加油Amigo」讓所有觀眾看見他們彼此互相加油打氣的精神!「快樂的歌」由二年四班以高亢的歡呼與躍動的節奏來帶動聽眾! 二年級的孩子們真是俏皮可愛呢!

......更多精采內容

     你曾看過小蝸牛揹起牠的小房子在花園裡晒晒太陽的可愛模樣嗎? 你知道蟬兒是如何引領大家從夏天到秋天的嗎? 俏皮的小青蛙有多愛玩水呢? 這些有趣的問題,都可以在明道普霖斯頓小學109學年度一年級童謠比賽中得到充滿童趣的答案喔!

......更多精采內容

頁面