您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

      108學年度敬師活動--謝師禮,在氣勢磅礡的鼓聲中肅穆地展開,虎克打擊樂團的同學用中國鼓營造莊嚴又隆重的氣氛,鼓聲象徵著師長的諄諄教誨如雷貫耳,不斷地啟發我們的智慧,而開場樂更由《禮記•學記》中的經典語句:『玉不琢,不成器;人不學,不知道』啟發,玉石不經雕琢,就不能成為完美的玉器,人不經過學習,就不會明白道理。

......更多精采內容

      在秋高氣爽的日子裡,明道普霖斯頓小學帶領著四、五、六年級的學生們前往南投埔里,這次拜訪的是一個田園氣息濃厚的小農村-一新社區。在這裡學生們可以親近大自然,化身為小小農夫,親自體驗農民日常工作的情境與辛勞,認識友善大地的自然農法,並感受純樸的田園風情、自然的泥土與陽光。

......更多精采內容

       防災知識靠學習、逃生技能靠練習,唯有正確學習與實際模擬操作演練,才能在災害發生時做出正確的反應安全逃生,降低災害所帶來的傷害。

......更多精采內容

108學年度聯合班親會─溝通、陪伴、成長

......更多精采內容

       108學年度第一學期開學囉!各位小朋友你們準備好了嗎?如果還沒,就跟著5-2全體小朋友的熱歌勁舞一起出發~以滿滿的精神與活力迎接充滿著期待與精彩的新生活!

......更多精采內容

頁面