您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

3/21日(四)明道中學陳副校長帶領四位校友返校,說明明道中學國中部從創部以來,秉持著「素養教育」的理念,一路發展至今,已20年逾,與現今十二年國教所推崇的素養教育不謀而合。基於這樣的理念,明道國中部的每個班級都是「多元素養班」。
 

......更多精采內容

在美麗的春天傳來孩子們快樂的歌聲,三月十九日這天,孩子們以「快樂的歌」,開啟了明道普霖斯頓小學2019校園音樂大賽週,讓我們一起乘著歌聲的翅膀出發吧!

......更多精采內容

你曾經看過春天的花園裡,小蝸牛活動筋骨、晒晒太陽的可愛模樣嗎? 你知道誰是夏日的快樂歌手嗎? 你明白秋天怎麼送信呢?你想跟別人換媽媽嗎?這些有趣的問題,都可以在明道普霖斯頓小學2019ㄧ年級童謠比賽中得到充滿童趣的答案呢!

......更多精采內容

時間過得真快,馬上又到三月了,這個月份對明道普霖斯頓的孩子們來說是忙碌與豐收的時間!因為六年級的學生們將參加中部地區各所私中的入學考試,也是檢驗這六年來他們學習成果的時刻,孩子們正卯足了全力在準備衝刺呢!學校為鼓勵這群用功認真的孩子們,特地於3月8日下午舉辦「包中活動」,一方面希望能為學生們加油打氣,另一方面能舒緩考生們緊張的心情,這活動更是師長及家長對孩子們深深的祝福,期望他們都能「包中」考上心目中理想的學校!

......更多精采內容

今年三月,明道普霖斯頓的音樂校隊,帶著緊張又期待的心情,在全校師生和家長的祝福下,代表臺中市參加了107學年度全國音樂比賽,面對各縣市的代表隊伍,孩子們展現了令人驚嘆的實力,在李冠嫻老師、李箴老師的指導下,同學們不斷地自我突破,持續精進不鬆懈,二大團隊在全國音樂決賽中都獲得好成績!

......更多精采內容

頁面