您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

 選舉在即的週末前夕,當所有人都關注著各地選情的同時,在台中的明道普霖斯頓雙語小學正有一場盛況空前且熱鬧非凡的「裝扮嘉年華會」如火如荼地進行著呢!11月23日早上七點半,由明道普霖斯頓雙語小學黃啟誠創辦人扮演的笑笑羊以及陳榮富校長扮演的歐洲貴族,帶領著一群裝扮各具巧思的教職員們,盛裝迎接學生上學囉!只見孩子們都有備而來,戴著神秘面具的美麗公主們,還有超級瑪莉歐、鋼鐵人、怪盜基德…等等,每個人可說是精心打扮來參與這場有趣的嘉年華會。

......更多精采內容

星期五的夜晚,明道普霖斯頓的家長和孩子們,進入胖叔叔的故事中,歡笑聲不斷,笑得前仰後翻;眼神全神貫注,隨著胖叔叔的聲調變化而情緒起伏;隨著胖叔叔的肢體動作,目不轉睛。

......更多精采內容

臺中市學生音樂比賽於11月13日起熱鬧登場。一直以來努力提供孩子多元發展舞台的明道普霖斯頓雙語小學,當然也在比賽中表現亮眼,近100位各個音樂校隊的孩子們,不畏強敵環伺,努力展現長久練習的成果,並呈現出專屬於我們堅強的音樂實力!為期四天的比賽,不斷傳來令人開心的好消息,合唱團、節奏樂隊、虎克打擊樂團一共獲得五大比賽獎項,並代表臺中市進軍全國決賽!

......更多精采內容

光輝的十月,本校合唱團經過了暑假整整一個月的集訓,以及開學後持續不間斷的努力練習,終於在台中市英語歌謠比賽的舞台發光發熱,以優美動聽的合聲擄獲裁判的青睞,榮獲第二名的優異成績!本次,合唱團由三至六年級共32位團員代表參賽,他們利用課餘時間接受發聲、鍛鍊肺活量等等的集訓,過程相當辛苦;但每位團員都為了爭取更高的榮譽而樂在其中,只要一站上台就立刻沉浸在音樂中。

......更多精采內容

十月,迎著濃濃的秋意,明道普霖斯頓雙語小學帶領著四、五、六年級的學生們,一路前往彰化西部海岸線「挖寶趣」囉!今年,我們要拜訪的是「王功」--一個原始純樸的小漁港,擁有孕育豐富生命的潮間帶。

......更多精采內容

頁面