您在這裡

首頁

109學年度第1學期結業式
2021 FHBES Happy Winter Holidays!

     一個學期好快就到了尾聲,在度過了忙碌又充實的時光後,小朋友期待的寒假來臨了!但是在這之前我們也要一起來看看同學們在這個學期中有哪些不同的收穫與成長,那就跟著我們一起來回顧結業式有哪些豐富精采的內容吧!

     Storytelling和Speech的比賽剛剛落幕,許多精彩的表演令人感動,在結業式特別邀請到二、三、五年級第一名的同學,和大家一起分享他們的努力!首先為大家帶來開場表演的小朋友,是這次英文說故事比賽二年級組第一名的2-3林祐睎,雖然她才二年級,但是台風非常的穩健,而且口齒清晰、肢體語言豐富可愛!台下的觀眾們都被祐睎的表演逗得哈哈大笑!

     再來出場的是英文說故事比賽三年級組第一名的3-2林渝澄,渝澄的表演一點都不像三年級的小朋友,表現得非常成熟!配上誇張生動的表情,將動物主角們的對話演繹的活靈活現,十分有趣!

     最後由五年級英文演講比賽第一名的5-2陳佑嘉為我們帶來演出,演講不是件容易的事情,但是佑嘉真的很厲害,表情動作都很到位,舉手投足充滿自信、條理清楚,短短的時間就讓我們聽了一場精采的演講!

      非常感謝以上三位小朋友在結業式為大家帶來的精采表演,也讓全校看到他們練習的成果,感受到他們的努力及認真,期待下次還能再看到他們的演出!

     經過了一整個學期的努力,學校也在結業式表楊許多在學業上認真努力的同學,每位上台領獎的孩子成績表現都非常亮眼,就像超級瑪利一樣,挑戰各個困難的關卡,突破自己、跨越難關、打敗魔王、取得勝利!我們特地準備了充滿意義的拍照祝福,希望下學期每位同學都可以繼續努力!

     期末評量成績優異的同學們,你們就像開著瑪利歐賽車一樣勇往直前,不只同時要與許多人一起比賽,還要在過程中衝過許多困難,才能超越別人,以優秀的成績到達終點!你們為了期末考努力的每一分每一秒,都變成寶貴的金幣,路易吉特地將這些金幣蒐集起來送給你們,希望你們繼續保持勇往直前的精神,往更高的成績前進!

     學期總成績優異的同學們,恭喜你們持續整學期的努力,才能獲得這項殊榮,堅持到底、努力不懈的精神值得每個人學習!瑪利歐特別要送給你們在瑪利歐世界中代表無敵狀態的無敵星,祝福你們在未來能繼續維持這份難得的榮耀,成為那顆最棒最閃耀的無敵星!

     恭喜獲得成績進步獎的同學們,成績進步獎得來不易,就像在超級瑪利遊戲中吃了會成長的蘑菇一樣,你們不斷的自我突破、努力成長,終於獲得這份殊榮,蘑菇王國特別派蘑菇人奇諾比奧送給你們成長寶物紅香菇,希望你們可以繼續保持進步的心,往更高的目標邁進!

     整潔、秩序、節能比賽總成績前三名的班級值得鼓勵,這份殊榮需要靠著全班的努力才能獲得,擁有各種能力的耀西們,會支援瑪利歐的冒險,更是瑪利歐的超級拍檔,恭喜你們團結合作才能一起得到這份榮耀,未來要繼續保持喔!

     這真是一個豐收的學期,我們用掌聲謝謝自己努力認真地度過這學期的每一天,再用一個大大的掌聲感謝所有老師辛苦的指導,美好精彩的新學期等著我們,期待與所有同學在新學期細數更多美好!新學期再見~!

02. The Storytelling Contest first place winners from G2 and G3 performed stories at the end of semester ceremony.
03. The first-place winner in the G5 English Speech Contest gave an excellent performance.
04. The principal encouraged the students with his wise words and sound advice.
05. Congratulations for winning the National Geographic Knowledge Contest!

頁面