您在這裡

首頁

109學年度第1學期始業式
FHBES 2020 Fall Semester Welcome Back To School!

     暑假的時間過得好快,雖然因為疫情的關係很多地方都不能去了,但是相信小朋友們在這段暑假的期間一定擁有許多美好的回憶!今年的始業式學校除了安排有趣好看的表演以及新學期的活動宣傳之外,還有與大家一同分享同學們在比賽中為校爭光的喜悅,更是宣布了一件讓人開心的事情給小朋友們知道!那就讓我們一起來回顧這次豐富精采的始業式吧!

     首先要熱烈歡迎的就是我們學校加入了可愛的新成員—一年級的小朋友們!他們帶著緊張又興奮的心情來上學,又期待又害怕,但是我們相信明道普霖斯頓的學長姐們會好好地照顧一年級的弟弟妹妹,讓所有一年級的小朋友每天都可以開心的來上學!

     而在今年的暑假,也發生了一件令人非常驕傲的事情!那就是我們的全國科展團隊在陳志平主任、王懋勳老師、戴郁奇老師的帶領以及12位優秀的同學不屈不撓的努力之下,終於獲得了破全國紀錄的好成績!謝謝科展團隊在這麼激烈競爭中努力奮鬥,為我們贏得這個令人感動的榮耀!謝謝全體指導老師的付出,還有參賽同學的辛苦努力,期許未來更多校隊的同學都可以一起為自己、為學校爭取榮譽!

     這學期的開始學校也要向全體師生宣布一件讓人開心的大事,在學校服務多年、且用心認真地陪伴著學校一起成長的稽核主任—劉原旭主任,在今年榮升為明道普霖斯頓小學的副校長!感謝劉原旭副校長多年以來為學校的付出與奉獻,校長也特別用副校長在學校打拼的經歷來勉勵各位同學,也期待未來副校長與學校一起努力,繼續帶領著明道普霖斯頓小學,成為全國第一的小學!

     今年即將迎來三年一次的「校慶運動會」,這是所有人都引頸期盼的大型活動,這次的主題是小朋友跟大人都為之瘋狂的遊戲主題—「動物森友會」,學務處的老師們將遊戲裡的角色擬人化,以搞笑又有趣的戲劇方式宣傳校慶運動會的主題及精神!宣傳劇中不只讓孩子們了解運動的重要性,更是要提升全校士氣,將所有人的心團結在一起!我們期待在運動會當中能展現普小的精神,讓全體師生一同為了班級的榮譽勇往直前,成為無堅不摧的團隊!

     新學期的活動精彩可期,讓我們一起期待吧!

Congratulations to the students who won the National Science Fair!
Congratulations to Director Johnny for being promoted to Vice Principal!
Congratulations to Director Johnny for being promoted to Vice Principal!
The theme of this year’s Sports Day is Animal Crossing.

頁面