您在這裡

首頁

明道普霖斯頓雙語小學 第十四屆畢業典禮—All Stars
2018 Future HEIR Graduation Ceremony --All Stars

『All Stars』象徵著所有從明道普霖斯頓畢業的孩子都將成為最亮、最美的那顆星。
    這次的畢業典禮就讓我們一起搭著前往星際的太空船,開創屬於我們的『星』歷史吧~
    明道普霖斯頓雙語小學畢業典禮,一向以無限的創意與感動,展現非凡的英語力,這次更是飛向宇宙,挑戰時下最夯的星際風,從師長們的開幕劇『復仇者聯盟—脫線之戰』便可感受到端倪,到位的裝扮、令人捧腹的劇情、精心設計的橋段,都讓所有家長與畢業生都感受到師長們的無限祝福,演出鋼鐵人的黃啟誠創辦人,更期勉孩子們要懂得吃苦、找到人生的目標,不斷地堅持與努力,相信一定能突破人生的挑戰,陳榮富校長也與每位畢業生訂下10年後請吃飯的約定,勉勵畢業生為自己的未來負責、作主。
    接續演出的小主持群,更以星際大戰的經典角色串連班級表演,不管是虛擬的『原力』特效,搞笑又黑暗的反派角色,或是與外師對戲,小主持群都以絕佳的演技、到位的戲劇張力,生動地詮釋出STAR WARS的精神,緊張、刺激又搞笑的劇情,贏得所有觀眾的目光~
    8個英文畢業班級表演更是精彩萬分,由外師與ESL教師精心策劃的英文舞台劇,除了多元豐富的故事情節,也融入8項重要的人格素養,將師長的祝福與期待完美地融入孩子的演出中,經典歷史大劇—『魔戒』,帶我們了解友情才是最該珍惜的事;完成了『魔鬼特攻隊』的任務,更懂得堅持不放棄的毅力是成功的唯一路徑;搞笑功力一流的『復仇者聯盟』,讓大家感受到幽默的威力;來到『博物館驚魂夜』完成復活金牌特搜任務,我們知道責任感能讓你達成所有目標;『神鬼奇航』帶領所有畢業生用不斷的努力航向偉大的航道;靠著堅定的友情,終於完成『不可能的任務』,超凡的合作原力,才能克服『地獄廚房』的極致壓力;充滿爭執的『美女與野獸』,讓我們理解真正的愛是超越你眼中所看到的ㄧ切;每一部的電影大作都由畢業生擔綱演出,孩子們張力十足的演技,深刻地詮釋每一個角色,每一句台詞與肢體動作都充分展現舞台魅力,扎實的英語力讓現場的貴賓與家長掌聲不斷、感動不斷~
    離別的時刻即將到來,五年級致詞代表搭配合唱團,以溫暖的歌聲、真誠又感性的演說,帶出了離別的感傷與誠摯的祝福,六年的畢業生代表以令人驚嘆的獨唱,鼓勵著所有畢業生,無論未來面臨到風雨或黑暗都要昂首前行、無所畏懼!在校的點滴回憶化作影片,望著孩子們當時剛進入學校的稚嫩臉龐,家長及畢業生不捨的淚水開始潰堤,此時,全世界最棒的老師們一一上台,送給所有畢業生最珍貴的臨別叮嚀、別上祝福的胸章,許多畢業生將感謝老師的話語化作一個個溫暖的擁抱,這場感動又精彩的畢業典禮在全校師生的歡送中畫下句點,期待畢業生能夠永遠記得小學生活的快樂回憶,帶著師長滿滿的祝福與期待,創造屬於自己的精采未來~
 

地獄廚房裡,畢業生自信的風彩,充分展現明道普霖斯頓所有師長6年來的扎實培育。
有爭執、有挑戰、有友情的美女與野獸,終於用最誠摯的愛打敗了魔咒。
小主持群以星際大戰的經典角色串連班級表演,豐富的肢體語言、穩健的台風、到位的戲劇張力,贏得所有觀眾的熱烈掌聲。
六年來師長的細心指導和你的努力學習,將化成一張張美好的獎狀,祝福你們未來飛得更高更遠!

頁面