您在這裡

首頁

明道普霖斯頓雙語小學一百零六學年度 兒童節慶祝活動 Future Heir童樂會
Happy Children’s Day!

    兒童節慶祝活動在音樂校隊的精彩演出中開場,虎克15人在一致的呼吸與律動頻率下,默契十足!在今年3月的全國學生音樂比賽,虎克打擊樂團又再次突破自己,獲得【打擊樂合奏國小組】優等,節奏樂隊小小兵更是迎戰他校五、六十人的樂隊大軍,不但贏得優等而且距離特優只差0.7分,國賽評審對於本校兩個音樂團隊都給予高度的肯定,在兒童節這個全校團聚的難得盛會,虎克與節奏為我們重新展演比賽曲,華麗的演出讓全校師生投入其中,節奏樂隊還特別加碼演出可愛的柯南主題曲,讓全體小朋友開心得大笑,校長更頒發榮耀的全國賽獎狀,鼓勵這群努力為校爭光的孩子們,謝謝李冠嫻老師與王亮今老師的辛苦指導,未來讓我們再創佳績~
    除了精采的表演,活動中也特別鼓勵本次私中考試成績優異的同學,恭喜六年級學長姐私中考試大放異彩,不但為校爭光,也為自己畫下一個美好的里程碑。而足球小將也在4/1的纏鬥中,為我們贏回足球隊第30個冠軍獎盃,也是全國少年盃足球錦標賽9歲組8連霸!熱血的氣氛環繞著活動中心,同時表揚模範兒童、校內楷模兒童、健康兒童,以及一年級童謠比賽、二三年級古詩詞吟唱比賽、四五年級相聲比賽得獎班級與同學,他們的努力與優良表現值得我們學習,孩子們的優異表現持續不斷,更期待未來明道普霖斯頓的孩子們為自己、也為學校繼續努力、發光發熱!
    今天最後一個表演是由Teacher Jason所指導的MOD英語讀者劇場的小朋友,他們即將在5/2參加台中市的比賽,辛苦練習許久的他們帶來精彩的演出,無論是生動十足的表情,還是逗趣萬分的肢體動作,都在在告訴我們,他們已經準備好囉!也預祝他們在台中市賽可以獲得好成績喔~
    陳榮富校長以曾國藩努力不懈的小故事勉勵著全校小朋友,苦背50遍的小小曾國藩居然氣走了等待許久的小偷,這樣令人捧腹的結局,也期勉每位孩子一定要記得勤能補拙,才能有令人驚嘆的未來!學校也特別規劃孩子們喜愛的銅鑼燒,作為兒童節點心,甜蜜蜜地祝福所有小朋友--兒童節快樂!
 

榮獲模範兒童的小朋友不但成績優秀,平時都有非常好的表現,讓我們向他們看齊。
為了鼓勵更多優秀的小朋友,學校也特別增加校內楷模獎。
每一位健康兒童都是班級的健康模範,值得我們向他們學習。
一年級的小朋友用可愛的聲音與動作詮釋有趣的童謠,恭喜這些得獎同學。

頁面