您在這裡

首頁

106學年度 第2學期 始業式 Welcome Back To School!

 

    106學年度第二學期開學了!陳榮富校長用溫暖的笑容迎接每位孩子回到校園,並且期勉每位孩子訂定新學期新目標,提醒孩子更重要的是達到的過程,要一步一腳印地努力堅持達成目標。

    每個假期許多孩子們總有旅遊的經驗,這次的始業式邀請到旅行世界超過118個國家的Teacher Todd,分享他令人羨慕的旅遊故事,Teacher Todd透過尋找聖誕老公公的故事,帶領著孩子們一起遊歷納米比亞的沙漠奇景到南非國家公園拜訪野生動物一起潛入海中近距離與大白鯊游泳、還前往冰島深入火山中心,Teacher Todd擅長拍攝許多讓人驚嘆的照片,孩子們專注的神情,跟著Teacher Todd的分享一邊驚嘆一邊舉手回答,也一起回憶著美好的假期,充滿電量迎接新學期的所有挑戰!

    新學期有各種活動正等著小朋友們,其中最令人期待的就是要通過閱讀認證才能參加的星空夜語,師長演出的『柯南辦案中』為此揭開序幕,明道普霖斯頓居然發生了密室失蹤案件,平常照顧全校同學的Teacher momo居然不見了!志平主任調閱了全校攝影機的錄影畫面都找不到,到健康中心來查案,卻發現健康中心有混亂的跡象,而且Teacher momo在臨走前似乎有留下線索,大家苦思許久,卻找不到答案,此時當然就要呼叫天才柯南來破解難關,柯南的聰明才智一下就發現Teacher momo留下的訊息和星空夜語有關,於是一起前往圖書館,終於發現--原來一切都是怪盜基德所作的,他甚至留下了挑戰書要給小朋友們,就讓我們一起參加星空夜語破解難題吧!

     新的學期就要開始囉!就讓我們一起注入滿滿的能量,迎接更充實、更有趣的校園生活吧!

 

原來跟星空夜語有關係,讓我們趕快去圖書館搶救Teacher momo!
想不到居然是怪盜基德,讓我們一起在星空夜語破解基德留下來的難題~
校長勉勵同學訂定學期新目標一起努力達成。
Amazing Adventures Around the World with Teacher Todd!

頁面