您在這裡

首頁

明道普霖斯頓雙語小學 106學年度新生暨轉學生體驗日 --- 幸福的第一天
Fly with us on a First Grade Journey!

       2017.08.30今天我們要熱烈的歡迎各位小寶貝們進入明道普霖斯頓雙語小學這個充滿溫暖與活力的大家庭,一大清早便有許多小寶貝們抱著雀躍的心情、踏著輕快的步伐,小手拉著爸爸媽媽迫不及待踏入校園,通過代表師長給予期待與祝福的五道繽紛可愛的學習門:「創意門」、「合作門」、「勤學門」、「聰明門」、「乖乖門」,希望孩子們未來六年的生活,能乖巧聰慧、認真學習、彼此合作並發揮創意,同時象徵著孩子們已經準備好,要邁入人生另一個嶄新的里程碑。

  依循著老師們細心的引導,小寶貝們迅速的完成報到,並且與最親愛的家長拍照留下珍貴的紀念,接下來進行著色塗鴉蝴蝶,每個小寶貝都發揮創意,設計屬於自己獨一無二的繽紛蝴蝶。

  班級導師在教室內早已為孩子們準備好全新的書籍用品和背包,整理最舒適潔淨的教室環境,來歡迎孩子進入教室學習。活潑美麗的老師教學真有趣,每個小寶貝們專注聆聽的模樣,真是可愛極了!

    導師帶領各位小寶貝們在校園巡禮時,孩子們對充滿古色古香的國學講壇產生濃厚的好奇心;圖書館內活潑而充實的陳設與豐富有趣的藏書,吸引著小朋友們的目光;海底世界與森林藝廊更讓大家發出陣陣驚喜的讚嘆;體驗好玩有趣的「湯姆龍」時,寶貝們的情緒更是開心到最高點,這裡有各式各樣五彩繽紛的遊樂器材,在安全的遊戲環境與老師們細心的看顧之下,讓寶貝們可以盡情的追、趕、跑、跳、碰,是寶貝們最喜愛的歡樂天地。

  明道普霖斯頓雙語小學在創辦人的帶領之下,我們承諾把各位的孩子當作自己的孩子來教育、照顧,視如己出,也希望與家長雙方配合,共同打造最適合孩子學習的環境,與家長間互相信任以及達到充分的溝通、讓孩子知道良好習慣養成的重要,這些都需要與家長一同建立並且貫徹始終。

  「好的學習+好的品格=好的態度」這是校長的教育理念,也是明道普霖斯頓雙語小學引導孩子的教育方向,誠如校長所說:成功的關鍵是「延遲滿足」,透過這個方法,我們可以教育孩子:按部就班的學習、勤奮的耕耘、耐心等待成果,必定會有滿滿收穫。

  每個孩子都是家長們心中的珍寶、我們心中的鑽石,進入明道普霖斯頓雙語小學,這裡擁有最優質完善的教學設備、最用心的教學團隊和全力支持校務推展的所有家長們,我們定會全心全力教育與帶領孩子,期待這些鑽石更加閃耀絢爛。

 

國學講壇是充滿古色古香的讀詩教室。
黃創辦人帶領所有老師全心全力教育、照顧寶貝們,並邀請家長和我們一起為寶貝們打造最佳學習環境。
五彩繽紛的湯姆龍是大家最愛的樂園。
親師座談會,校長分享教育的經驗與理想,相信我們的家長都能成為傑出盡責的父母。

頁面