您在這裡

首頁

2017校園美展
2017 Art Exhibition

        明道普霖斯頓的校園裡,有一群才華洋溢的小小藝術家,他們用無限的創意和想像力為校園帶來繽紛的色彩,創作出一幅幅美麗的作品,在2017年3月1日美麗的午後,學校特別舉辦校園美展的開幕儀式,讓爸爸媽媽、老師及學校裡的同學們一起共襄盛舉。
    從孩子們的作品中可以看見獨特的巧思及想像,有的是描繪校園生活的點滴、有的是呈現家人共享天倫樂的回憶、有的則是孩子們心中創意無限的彩虹樂土…他們用純真善良的眼光看待世界,並用畫筆將這些感動勾勒出來與大家分享。開幕時,陳榮富校長和王奎儼會長給予入選者最大的肯定與勉勵,希望藉由這個活動讓大家看見,身為普霖斯頓孩子是何等的優質!
       本次致中、英文感謝詞代表為六年三班吳尚謙與廖涔言,在他們致詞後,揭幕儀式的重頭戲來囉!「5、4、3、2、1」在現場所有來賓及師生的倒數聲中,高掛上空的彩球瞬間綻開,祝賀的布條、漂亮的彩帶和紙花如同雪片般飄落,此時在場所有的人開心的笑著,以最熱烈的掌聲回應這美好的揭幕時刻。
    在畫展現場,我們可以看見親子大手拉小手,共同欣賞作品的溫馨身影,更可以看見入選的孩子如何向其他同儕分享他的喜悅,甚至當起了小小導覽員向來參觀展覽的爸爸媽媽、老師、同學們介紹自己的畫作;就在這個時刻,「美」拉進了人與人之間的距離。美展展期將至9月29日止,期盼明年的校園美展有更多的孩子參與,將這美好的氛圍持續傳遞,讓我們拭目以待吧!

 

六年三班的入選代表廖涔言為入選者致英文感謝詞。
現場來了好多老師、同學與我們共襄盛舉。
入選者開心與校長合照。
入選者與觀眾互動熱絡,分享得獎喜悅。

頁面