您在這裡

首頁

105學年度聯合班親會
2016 FHBES Chinese Class Open House

 

105學年度聯合班親會─親師生嶄新的一頁

105924()一個晴空萬里的日子,明道普霖斯頓雙語小學舉辦105學年度全校聯合班親會。每個班級外的窗台都布置著學生們的作品,讓前來的家長能看見孩子們的學習與成長。

會議中,各班導師詳盡地說明自己的班級經營,再搭配上學校提供的親師交流道手冊,讓每位與會的家長都能夠深刻瞭解老師的教學方式及學校的教育理念。

班親會當天亦推舉班級幹部,不僅讓熱心的家長能一展長才,也藉由這個幹部組織讓班上凝聚團結力,成為老師教學上最堅強的後盾,讓所有的孩子都得到最好的教學品質。

聯合班親會在中午時順利落幕,亦開啟另一段新的旅程,親、師、生彼此合作協助,為班務及校務共同努力,讓所有的孩子都能有個亮麗的未來。

 

導師呈現教材內容及教學方式。
豐富繽紛的窗台布置!
導師細心說明班級經營的理念。
家長欣賞孩子們用心完成的作品。

頁面